Материалы доступны только для специалистов сферы здравоохранения.
Чтобы посмотреть материал полностью
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Количество и качество потребляемых в пищу жиров может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (пост-релиз) - Справочник поликлинического врача №7 (2011)
Количество и качество потребляемых в пищу жиров может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (пост-релиз)
Количество и качество потребляемых в пищу жиров может снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний (пост-релиз). Справочник поликлинического врача. 2011; 7: 23.
Материалы доступны только для специалистов сферы здравоохранения.
Чтобы посмотреть материал полностью
Авторизуйтесь
или зарегистрируйтесь.
Аннотация
Полный текст
Список литературы
Авторы
Цель портала OmniDoctor – предоставление профессиональной информации врачам, провизорам и фармацевтам.
